今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 乡镇动态
     


补洛乡召开新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作会议


来源: 补洛乡人民政府 时间: [2020-02-03]  【 打印 】【 关闭

2020年1月29日,补洛乡召开新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作会议,紧急通知卫生院全体医护人员、乡干部、村三职参加会议,会议由乡长海来友兵同志主持。

大会第一项议程,海来乡长首先向参会人员公布补洛乡防控工作领导小组名单,明确职责分工;其次下发《补洛乡政府公告》、《补洛乡新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》,梳理规范疫情应对流程。

大会第二项议程,乡卫生院院长吉力同志作疫情防控知识宣讲,讲解了公共场所、居家疾病预防注意事项及消毒措施,深入浅出的讲解让参会人员对全面做好本次疫情防控工作更有了底气,为守卫辖区村民健康又多了一层保障。

大会第三项议程,全体人员签署“疫情防控请愿书”,“国有战,召必回,战必胜”,面对疫情,全体卫生院医护人员、乡干部、村三职干部冲锋在前,自愿投身疫情防控这场伟大的战役中,在庄严的党旗下郑重宣誓,齐心协力,共同担负时代使命,战胜病毒。

大会最后,海来乡长作总结发言,各级干部要高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从保护人民健康安全和维护社会稳定的高度出发,把防控工作作为当前工作的重中之重。



上一篇: 基层一线应急防控演练
下一篇: 布歪村驻村工作队为村民搭建便民梯